Устройство стен и крыши для террасы

Устройство стен и крыши для террасы
07 февраля 2021

Стены и вид ограждения террасы выбираются с учетом уже построенного дома. Для возведения легких конструкций используют деревянный или металлический каркасы. Снаружи веранду можно обшить брусом, сайдингом готовыми панелями или любыми другими материалами, предназначенными для финишной отделки.

Чтобы создать в террасе более практичные и комфортные условия между внутренней и фасадной отделками укладывается утеплитель с паро- и гидроизоляцией. Кирпичные стены по толщине не выполняются слишком толсто. Обычно для веранды делаются несущие столбы в полтора кирпича, а простенки и ограждающие конструкции в полкирпича. Затем между собой стены строений соединяют при помощи металлических закладных деталей. Надежность крыши террасы напрямую зависит от качественно построенной и рассчитанной несущей конструкции.

Для постройки прочного каркаса монтируется строительная система из обрешетки и бруса. Для подготовки системы стропила крепится между собой и стыкуется с коробкой дома. Дерево для изготовления стропил проходит противопожарную и антисептическую обработку. Для того чтобы снизить теплопотери, прокладывается теплоизоляция, которая в летнее время не будет пускать избыточное тепло на террасу, а при использовании в зимнее время, защитит постройку от потерь тепла.

Финишное покрытие кровли следует выбирать соответствующее покрытию основного строения. На сегодняшний день для приготовления кровли террасы применяются светопропускающие конструкции, производящиеся для различных видов крыш, например ломаной, купольной, скатной и других. Под такую конструкцию для каркаса используется профиль из стали, а для пролетов маленьких размеров можно воспользоваться ПВХ.

Вернуться к новостям

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

 

 

Чтобы оставить отзыв о нашей компании
кликните пожалуста по картинке.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете                             

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии