Пароизоляционные материалы. Как в них разобраться.

Пароизоляционные материалы. Как в них разобраться.
11 мая 2018

Пароизоляционные материалы. Как в них разобратьсяПароизоляция обеспечивает сохранность утеплителя от разрушения, не позволяя скапливаться в нем конденсату. Пароизоляционный слой — это материалы с различными характеристиками паропроницаемости — от практически полностью паронепроницаемых (армированные полиэтиленовые плёнки), до паропроницаемых с изменяющимися свойствами (нетканые «дышащие» мембраны).

Изоспан

Изоспан В применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал укладывается с внутренней стороны утеплителя в конструкциях стен и утеплённой кровли, а также в перекрытиях. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, а другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения.

Изоспан В. Пароизоляция.

Ютафол

Ютафол Н-96 Сильвер состоит из плетёной армирующей полиэтиленовой сетки, с обеих сторон ламинированной полиэтиленовой плёнкой. Армирующая сетка придает пленке высокую прочность, а двустороннее ламинирование обеспечивает хорошие пароизоляционные свойства. Плёнка Ютафол   используется в качестве пароизоляции во всех утеплённых скатных кровлях и стенах на внутренней стороне утеплителя (со стороны помещения).  Закрепляется непосредственно на нижней плоскости стропил, лаг или иных строительных элементов, между которыми находится утеплитель, с помощью скоб механического сшивателя или оцинкованных гвоздей с плоской шляпкой. Укладывается в конструкции любой стороной.

Ютафол Д-96. Сильвер.75м2.

Ютафол Н-96. Сильвер.75м2.

Пароизоляция Rockwool

Пароизоляция Rockwool  для кровель, стен, потолков– это отличная пароизоляция с двухслойной структурой состоит из полипропиленового холста и ламинированной поверхности, которая замечательно подходит в качестве паробарьера  для утеплителя изнутри помещения и гидробарьера для утепленной кровли и стен снаружи. В такой универсальности пленки есть большое преимущество: вы приобретаете всего один рулон, и сначала раскатываете его снаружи крыши или стены, а затем внутри, избегая таким образом большого количества отходов. И тем более для склеивания такого материала можно взять тоже один скотч.

Пароизоляция ROCKWOOL. Роквул для кровель, стен, потолков.

Техноспан

Техноспан В -  применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал укладывается с внутренней  стороны утеплителя в конструкциях стен и утеплённой кровли, а также в межэтажных перекрытиях. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая — с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения.

Техноспан. В.70м2.

Пароизоляция  Тайвек  Tyvek

Пароизоляция  Тайвек  Tyvek  AirGuard - экологически чистый, легкий и особо прочный нетканый материал белого цвета.

Высокая паропроницаемость материалов Tyvek позволяет влаге из утеплителя и других элементов конструкции свободно проходить в вентилируемое пространство, что предотвращает скапливание конденсата, разрушения древесины, препятствует снижению характеристик теплоизоляции.

В конструкциях стен каркасного типа важное значение имеет защита утеплителя с помощью Tyvek от воздействия ветрового напора и воздухопроницаемости через щели и стыки элементов. Монтаж мембраны Tyvek может осуществляться непосредственно на теплоизоляцию и стропильную конструкцию без вентиляционного зазора. 

Тайвек Солид.Tyvek Solid .75м2

Тайвек Софт.Tyvek Soft. 75м2

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии