Акриловая краска - Королева ремонта.

Акриловая краска - Королева ремонта.
21 марта 2015
Акриловая краска - Королева ремонта.
Акриловая краска сегодня используется практически везде. По составу своему она относится к водным краскам, а значит её можно разбавлять водой. Однако лучше это делать специальным растворителем от того же производителя. Пропорции смешивания краски можно посмотреть на банке краски. Если разбавить в меньшем соотношении, краска будет слишком густая, красить ей будет очень не удобно, она может не отлипнуть от кисти. Если наоборот, перебрать с раствором, краска может получться слишком жидкая, и при её нанесении она потечет вам на руки. Краска сохнет столько, сколько из неё выходит влага. По этому при нанесении краски, её можно легко смыть водой. Но при высыхании, с ней уже ничего не сделаешь, и можно наносить второй слой сверху, в этом и плюс акриловой краски.
 
Чем хороша акриловая краска, ею можно покрасить что угодно. В магазинах вы можете приобрести специальные растворители с специфическим хим. составом. Эти растворители могут придать краске глянцевый гладкий цвет, или наоборот, матовый строгий цвет, по желанию.
 
Если вы не нашли нужный вам раствор, не узнали пропорцию смешивания, а ваша краска слишком густая, не стоит сильно заморачиваться. Возьмите небольшую тару, разбавьте там немного краски и воду в пропорции 1:1. Хорошо перемешайте, попробуйте, нравится ли вам состав, и результат высыхания. Уже следуя из этого, далее разбавляйте в нужной вам пропорции.
 
Если у вас все же появились какие либо вопросы, мы рады будем вас услышать по телефону 8 (495) 760 21 43
Вернуться к новостям

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии