Немного о влаго ветро изоляции.

Немного о влаго ветро изоляции.
07 сентября 2014
Немного о влаго ветро изоляции.
Ветро-влагозащитные пленки или диффузионные мембраны представляют собой материал изготовленный из современных полимеров. К примеру - "Изовек А" значительно повысит качество построенной конструкции и существенно продлит срок службы, как самой конструкции, так и утеплителя, кровли, внутренних элементов стен и др. С внутренней стороны материал шероховатый, что придает ему анти конденсатную структуру, необходимую для сдерживания и испарения в дальнейшем капель. Наружная сторона материала имеет гладкую поверхность, обладающую водоотталкивающими свойствами, что способствует выветриванию и защите от влаги и водяных паров внешней среды, как из утеплителя, так и всей конструкции. "Изовек А" обладает отличными ветро- влаго- тепло- защитными характеристиками. Он имеет очень высокую прочность на разрыв и очень прост в применении. Такой материал является экологичным, на протяжении долгих времен сохраняет свои активные свойства, не выделяет, каких либо вредных веществ, а так же устойчив по отношению к бактериям и химическим веществам. Применение материала. "Изовек А" часто применяется в конструкции утепленной кровли. Он совместим с очень многими покрытиями, такими как: натуральная черепица, профильные листы, металлочерепица, мягкие битумные плитки и др. Его установка производится под обрешеткой, над утеплителем. Защищает утеплитель и кровельную конструкцию от ветра и под кровельного конденсата. "Изовек А" используется так же для стен малоэтажных строений из щитовой, комбинированной, каркасной конструкции или из бруса. Является защитой стен от воздействия ветра и атмосферной влаги с применением любой внешней обшивки. Монтируется с наружней стороны утеплителя под обшивкой здания. "Изовек А" служит защитой утеплителя при вентилируемых фасадах многоэтажных строений. Защищает утеплитель от воздействия холодного воздуха, атмосферной влаги, ветра и снега, попадающего в вентилируемый зазор под наружную облицовку, испаряет влагу.
Как видим из статьи, влаго ветрозащиту лучше применять, чем не применять. В процессе эксплуатации строения, ваши не большие затраты окупятся с лихвой, если конкретно - на отоплении, на исключении лишней вентиляции через не предусмотренные отверстия, особенно это актуально в деревянных строениях(дерево очень не стабильный материал, с большим коэффициентом линейного расширения).
Конечно о многом мы в этой статье не расскажем, но для понимания рабочих процессов по защите строения вполне достаточно. 
Если у Вас, все же возникают какие-то вопросы, звоните по телефону 8-495-7602143
 
Вернуться к новостям

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии