Звукоизоляция потолка.

Звукоизоляция потолка.
03 февраля 2016
Звукоизоляция потолка. 
 
  Очень часто люди, в основном живущие в квартире, не довольны шумом, который издают соседи сверху. Чаще всего это звуки шагов, громкой музыки и телевизора. Вина этому - некачественная шумоизоляция плит перекрытий. 
  Для поглащения шума и звуков, исходящих с верхнего этажа, устанавливают подвесные, акустические потоки. 
 
  Установка состоит из нескольких этапов:
1. Дюбель-винтами монтируются мощные крепежи для крепкой фиксации подвесного потолка. 
2. Монтаж направляющих профилей к потолку. 
3. Заполнение звукоизоляционным материалом полости между профилями. 
4. Обшивка подвесного потолка гипсокартоном.
 
  Звуковые изоляторы предназначены для поглощения поступающих сверху звуков. Таких материалов достаточно много, но конкретно для потолка, мы рекомендуем такие как - гидрофобизированная плита из стеклянного штапельного волокна или минераловатные плиты на базальтовой основе.
  Поговорим о еще об одной системе шумоизоляции потолков - натяжной акустический потолок. Это современный и эффективный метод снижения постороннего шума. В основе - воздушная прослойка, между потолком и пленочным материалом. Надежнее будет использовать плиты, толщиной не меньше 5 см. Разрабатываются они из экологически безвредного штапельного стекловолокна, базальтовых волокон и минеральной ваты.
  Эксперты рекомендуют устанавливать натяжные потолки фирмы "CLIPSO". Они представляют из себя бесшовные полотна с микроперфорацией и обладает множеством преимуществ, а изготавливают его из полиэстера, пропитанным полиуретановым составом.
Вот несколько возможностей сделать проживание в квартире комфортнее, если совсем коротко. 
  В случае если у вас возникнут, какие-либо вопросы по строительству, ремонту и всему, что с этим связанно, вы можете проконсультироваться с нашими мастерами по номеру: 8 (495) 760 21 43 - интернет-магазин "Лавка Строителя" Продажа строительных материалов. 
 
Вернуться к новостям

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии